Rindfleisch:
Entrecôte / Roastfeef
Filet
Hohrücken / Ribeye
Hils
Brust
Schulterdeckel
Schulterfilet
Dicke Schulter
Schulterspitz
Bug
Federstück
Abgedecktes Federstück
Huft
Huftdeckel
Breite Huft
Schmale Huft
Runder Mocken
Mittelstück
Flache Nuss
Eckstück
Runde Nuss
Unterspälte
Kalbfleisch:
Nierstück
Filet
Kotelett
Kotelettstück
Hals
Hals (rerollt)
Brust
Brust (gerollt)
Huft
Unterspälte
Haxen
Echstück
Flache Nuss
Runde Nuss
Runder Mocken/
Falsches Filet
Schweinefleisch:
Nierstück
Filet
Huft
Brust
Spareribs
Kotelettstück
Kotelett
Schulterfilet
Dicke Schulter
Hals
Hals (gerollt)
Haxen
Nuss
Stotzen
Eckstück
Unterspälte
Lammfleisch:
Nierstück
Filet
Kotelettstück
Koteletts
Gigot
Huft
Nuss
Brust
Brustragout
Schulter
Schulter (gerollt)
Hals
Pferdefleisch:
Entrecôte
Filet
Schmale Huft
Breite Huft
Eckstück
Mittelstück
Dicke Schulter
Schulterfilet
Schulterspitz